Добровольцы

 
 

В Германии почти одновременно приняли два мудрых закона. Озаботясь повышением боеспособности Бундесвера, парламентарии додумались до такого, до чего слабо было дотумкать Фридриху Великому, Бисмарку, не говоря уже о бесноватом фюрере. Решено было, что боевые качества Бундесвера взлетят до небес, если пускать туда пидер... простите, имперское мышление и тоталитарное воспитание подводят, короче херров (господ, в смысле) нетрадиционной сексуальной ориентации, но не пускать нацистов. Дабы не разлагали они германского гренадера своими человеконенавистническими идейками.

Мудрое начинание было подхвачено во всем цивилизованном мире, и подобные законы стали условием для вступления в Европейское сообщество. Кое-где понятие "нетрадиционных товарищей" было расширено, так что даже в Уставе ООН по поводу цивилизованного ведения войны появились статьи, запрещающие изнасилование пленных и убитых солдат противника, а на оккупированных территориях запрещалось насиловать крупный и мелкий рогатый скот, а также животных, занесенных в Красную книгу. Нарушение этих статей считалось военным преступлением.

В варварской России не только медведи в картузах и с балалайками шастают по улицам, но и достаточно много товарищей придерживаются реакционных взглядов - еще сильны отрыжки тоталитарного мышления.

Да, в наших берлогах такие законы явно встретили непонимание, но что поделаешь! Надо же и нам приобщаться к достижениям цивилизации, тем более Путину сказали - баш на баш, товарищ! Пи... "Нетрадиционные товарищи" в армию - тебе кредиты. Много кредитов. А также право голоса, равного половине голоса, приравниваемого к половине совещательного голоса в Совете Европы. Правда, стула пока там не выделили - голос, равный половине голоса, приравниваемого к... и т.п. можно и стоя подавать. Не баре, в конце концов.

Итак, свершилось - к радости всей передовой российской общественности нацистов теперь в армию не берут, а "нетрадиционных товарищей" обратно берут. Прошло все гладко - ну, как всегда, Жириновский с Зюгановым немного поломались - не без этого. Оппозиция все-таки. Антинародный режим платит - за что? За то, чтоб с ним время от времени боролись. Поборолись - легкий пот утерли, и все нормально. Но теперь надо решать все технически.

Раньше плоскостопиков, криво-позвоночников, язвенников, граждан, слепых как кроты, дебилов, товарищей, писающих прямо в постельку, не брали, лбы им не брили, а теперь еще и нацистов. Но если в комиссиях сидят очкастые врачи, дабы выявлять хитрых симулянтов, то рядом с ними необходимо теперь поместить специалистов, чтобы отсеивать нацистов, скинхедов, баркашовцев и т.п. А также выявлять граждан, таковыми не являющимися, но не желающими тянуть лямку. А где таких специалистов взять? Врачей в институтах готовят, но Институт же Национал-Социализма открывать не стоит, правда ведь?

В цивилизованном мире поймут не так - потеря политкорректности.

Нашлась светлая голова - придумала. Курсы по теоретической НС подготовке. Теперь поседевшие прапоры-политруки, прикомандированные к военкоматовским комиссиям, дисциплинированно слушают лекции на темы:

  1. Мировой еврейский заговор против России. ("Протоколы Сионских Мудрецов", "Катехизис Советского Еврея", конспект)
  2. Ложь о Холокосте (Юрген Граф "Миф о Холокосте", конспект)
  3. Кто развязал Вторую Мировую войну? (Дуглас Рид "Спор о Сионе", конспект, вопросы для самопроверки)
  4. Изучение "Майн Кампф" (конспект, изложение на тему "Почему Гитлер был прав?")
  5. Расовая теория. Неполноценность небелых народов. Необходимость очищения России от нерусских. Преимущества моноэтнического государства.)
  6. Современные НС организации в России. Программы, издания, идеологии.

Естественно, что симулянты тоже не дремали - стали штудировать фашистскую писанину, чтобы околпачить седых прапоров в комиссии. "Майн Кампф" стала диким дефицитом, а так же стали мгновенно раскупаться все газеты и журналы, имеющие НС направленность.

Для обеспечения своих Минобороны пришлось самому печатать "Майн Кампф", но два тиража непонятно как тут же попали на черный рынок у Бланка, и сейчас активно готовится третий тираж.

Антимилитаристская Радикальная Ассоциация совместно с Московским Антифашистским центром развернули целую компанию под лозунгом "Побрей голову - не попадешь в армию. А то там все равно побреют, но кайфа меньше". Они учредили свои семинары для идеологической подготовки симулянтов, и, как всегда, оказались шустрей чиновников. Программа семинаров включала такие пункты, до которых чиновники просто не додумались:

- Исполнение "Хорст Вессель" (хором и индивидуально). Под руководством почетного члена МАЦ Иосифа Кобзона.

- Атрибутика и музыка скинхедов. Белые шнурки, подтяжки и прочее. Обязательно знать: что такое "88" и "14 words", дату смерти Яна Стюарта, названия десяти иностранных групп и наизусть пять песен группы "Коловрат".

- Список и описание наиболее известных акций скинхедов за последние 5 лет. Чтобы симулянт мог объявить себя их участником.

- "Почему я ненавижу рэп, музыку потнявых ниггеров и вонючих вырожденцев?" (Тема для сочинения).

Как показывает суровая действительность, в последнее время военкоматы заполняют мазохисты и садисты. Первые, начитавшись про ужасы дедовщины, про различных "лосей" и прочее, радостно ломанулись с вещами на призывные пункты, а вторые потянулись за первыми.

Для нацистов, не хотевших идти в армию, настали райские времена. Икая от зависти, обвешанные свастиками и кельтскими крестами обритые в парикмахерских пацифисты, слушали их убедительные ответы на самые заковыристые вопросы политруков из комиссии.

Тем же наци, которые хотели пойти в армию, небо показалось с овчинку, и им приходилось в поте лица косить под пацифистов. Хохма повторилась с точностью до наоборот. Многие фашистские организации замутили курсы, для наци, желающих попасть в армию. Там изучали темы:

- Отрицание насилия и недопустимость применения силы в политике.

- Либеральное общество, общечеловеческие ценности и гуманизм как основные условия существования государства.

- Права сексуальных меньшинств на сочувствие и понимание.

Иногда не помогало. В одном из военкоматов прапор-политрук вычислил скина, хотевшего в Чечню, пострелять черных. Говорят, скин ревел от обиды на весь военкомат: "Да люблю я черножопых, честное слово, че вы мне не верите! И ниггеров люблю, и косоглазых! Я в Чечню хочу - соблюдать права человека!"

Благодаря бдительности политрука, с отличием закончившего курсы, номер не прошел.

Дедушку, ветерана войны, повезли в больницу с сердечным приступом. Его довели соседи - родители призывника, которого они учили маршировать и пели хором фашистские песни. Жару добавлял репетитор немецкого языка, на ходу ставивший произношение.

Вчера в одном из военкоматов разочарование постигло одного из "нетрадиционных товарищей", не хотевшего служить. Подкованный на анти-милитаристском семинаре, обритый наголо, повторяя по шпаргалке подробности погрома в Ясенево, он приветствовал комиссию вскинутой рукой и словами: "Зиг хайль, противные!" "Вот и попался, голубой беретик!" - добродушно проговорил прапор-политрук - "Язык твой - враг твой!" и недрогнувшей рукой записал - "годен"...

И тут я проснулся.

В новостях тут же сообщили, что решением Бундестага "из-за имеющих место конфликтов между солдатами традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации (рецидивы отсталого мышления у гетеросексуальных солдат) можно будет формировать воинские части по сексуальной ориентации. В ряде городов прошли демонстрации националистов под лозунгами "долой пидорские батальоны". Имели место столкновения неонацистов с левыми и активистами движений за права сексуальных меньшинств..."

Засыпать снова я побоялся -

ЧТО ОНИ ЕЩЕ ВЫДУМАЮТ, ПОКА Я БУДУ СПАТЬ!!!!????

 

БАШНЯ

ВОЛКИ

КА-ТЕТ

  ЦЕЛЬСЯ ГЛАЗОМ СТРЕЛЯЙ РАЗУМОМ УБИВАЙ СЕРДЦЕМ

КОММАЛА

 

по материалам журнала "Русская Воля"


Электронная версия журнала Русская Воля



ПОЧТА
  Арктогея философский портал

Газета Завтра

Интернет против телеэкрана

НБП-ИНФО - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ПАРТИИ

 


Hosted by uCoz